Kürbiskraut

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kürbisfruchtfleisch |
---|---|---|
25 | g | Ingwerwurzel |
2 | Stk | Äpfel |
1 | EL | Kokosöl |
2 | TL | Curry |
100 | ml | Weißwein |
100 | ml | Suppe (klar) |
1,5 | TL | Salz |
200 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis zuerst grob reiben. Den Ingwer waschen und fein schneiden. Die Äpfel schälen und grob reiben.
- Dann das Kokosöl schmelzen, Ingwer und Curry zugeben und sanft anbraten bis die Gewürze duften.
- Nun mit Weißwein und Suppe aufgießen, etwa fünf Minuten köcheln lassen und dann Kürbis und Äpfel zugeben. Das Gemüse in dem Sud weich kochen, dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss mit Salz abschmecken und die Kokosmilch unterrühren.
Tipps zum Rezept
Dieses Kürbiskraut schmeckt warm, aber auch gut durchgezogen aus dem Kühlschrank.
User Kommentare
Dieses Kürbiskraut mit Kokos möchte ich morgen probieren, schaut sehr gut aus und diese Kombination ist neu für mich.
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Leider hab ich keinen Kürbis mehr, aber das Rezept ist gespeichert und wird sicher nachgekocht. Wenn ich den Wein mit Gemüsebrühe ersetze, ist es auch was für meine Veganer und mich.
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