Kürbismarmelade

Damit man noch lange etwas vom Kürbis hat eignet sich das Kürbismarmelade besonders. Das Rezpet für die Vorratskammer.

kuerbismarmelade.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

700 g Kürbisfleisch
3 EL Mangopüree
1 TL Muskatnuss
3 Stk Vanillestangen
3 Stk Zimstangen
500 g Zucker
3 TL Äpfelsäure

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Alles zusammenmischen und 40 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Eventuell etwas Wasser angießen.
  2. Vanille- und Zimtstangen herausnehmen, die Marmelade mit einem Mixer leicht pürieren und in Gläser füllen.
  3. Schmeckt gut zu Joghurt und Topfen.

Nährwert pro Portion

kcal
564
Fett
0,55 g
Eiweiß
2,59 g
Kohlenhydrate
134,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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