Kürbismuffins

Zutaten für 12 Portionen
120 | g | Kürbisfruchtfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
50 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker (Bourbon Vanille) |
500 | g | Topfen |
20 | g | Stärke |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kürbisfruchtfleisch zuerst in Scheiben schneiden und im Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca 20 min backen. Es soll weich sein. Dann abkühlen lassen und fein pürieren.
- Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker hellcremig rühren, dann Topfen, Kürbispüree und Stärke unterrühren. In vorbereitete Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca 20 Minuten backen.
User Kommentare