Kürbisschnitzel

Ein köstlich-pikantes Mittagessen sind diese Kürbisschnitzel. Ein vegetarisches Rezept im Herbst.

Kürbisschnitzel

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1000 g Hokkaido Kürbis
150 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Ei
70 g Mehl (glatt)
120 g Brösel
30 g Kürbiskerne (gemahlen)
1 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kürbisschnitzel zuerst den Kürbis schälen, Kerne entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben.
  2. Den Käse fein reiben und mit Eier gut verrühren. Brösel mit feingehackten Kürbiskernen vermischen.
  3. Den Kürbis zuerst in Mehl, dann in der Käse-Eier-Masse und danach in Brösel wenden. Die Kürbisschnitzel in einem tiefen Topf mit Öl frittieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paprikahuhn

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE