Kürbis-Sesam-Schnitzel

Erstellt von Marille

Eine köstliche Abwechslung sind diese Kürbis-Sesam-Schnitzel. Versuchen sie dieses schmackhafte Rezept am nächsten Sonntag.

Kürbis-Sesam-Schnitzel Foto Marille

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Schweineschnitzel (klein)
2 Becher Semmelbrösel
1 Becher Sesam
0.5 Becher Kürbiskerne (grob gehackt)
2 Becher Mehl
1 Stk Ei
1 Tasse Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Semmelbrösel mit dem Sesam und den grob gehackten Kürbiskernen gut vermischen. Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
  2. Zuerst in Mehl wenden und danach durch das mit wenig Milch verschlagene Ei ziehen. Anschließend in die Semmelbröselmischung geben und die Panade gut andrücken. Eine Pfanne mit fingerdick Öl erhitzen und die Schnitzel heraus backen.

Nährwert pro Portion

kcal
793
Fett
5,67 g
Eiweiß
26,06 g
Kohlenhydrate
156,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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