Kürbis-Sesam-Schnitzel

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Schweineschnitzel (klein) |
---|---|---|
2 | Becher | Semmelbrösel |
1 | Becher | Sesam |
0.5 | Becher | Kürbiskerne (grob gehackt) |
2 | Becher | Mehl |
1 | Stk | Ei |
1 | Tasse | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Semmelbrösel mit dem Sesam und den grob gehackten Kürbiskernen gut vermischen. Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
- Zuerst in Mehl wenden und danach durch das mit wenig Milch verschlagene Ei ziehen. Anschließend in die Semmelbröselmischung geben und die Panade gut andrücken. Eine Pfanne mit fingerdick Öl erhitzen und die Schnitzel heraus backen.
User Kommentare