Lachs-Brokkoli-Gnocchi

Genießen Sie ein Stück Italien mit dem Rezept für Lachs-Brokkoli-Gnocchi.

Lachs-Brokkoli-Gnocchi

Bewertung: Ø 4,6 (127 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Gnocchi
250 g Lachsfilet
250 g Brokkoli
0.25 Becher Schlagobers
0.5 Becher Crème fraîche
100 ml Milch
0.5 Wf Gemüsesuppe
1 EL Öl
1 Schuss Weißwein, trocken
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Schalotten feinwürfelig schneiden.
  2. Nun Schalotten glasig dünsten und Lachs hinzugeben, alles mit Weißwein, Schlagobers und Milch ablöschen und den Suppenwürfel hineinbröseln.
  3. Die Masse mit Crème fraîche verfeinern und einkochen bis eine sämige Masse entsteht. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi laut Packungsangabe zubereiten.
  4. Fertige Brokkoli kurz mit kaltem Wasser abschrecken und zur Lachsauce geben. Ev. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren und mit Gnocchi servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi di patate

GNOCCHI DI PATATE

Für Liebhaber der italienischen Küche ist dieses Rezept für Gnocchi di patate sicherlich ein Highlight.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Sizilianische Caponata

SIZILIANISCHE CAPONATA

Eine Spezialität aus Süditalien ist diese vegane Rezept für Sizilianische Coponata.

Tortellini alla panna

TORTELLINI ALLA PANNA

Wenn Sie Lust auf ein köstliches Nudelgericht haben probieren Sie das Rezept für Tortellini alla panna. Sie werden überzeugt davon sein.

Tortellini mit Picottafüllung

TORTELLINI MIT PICOTTAFÜLLUNG

In diesem Rezept wird der Teig für Tortellini selbst hergestellt. Tortellini mit Picottafüllung werden mit Parmesan bestreut und mit Butter übergossen

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE