Lachs-Brokkoli-Gnocchi

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Gnocchi |
---|---|---|
250 | g | Lachsfilet |
250 | g | Brokkoli |
0.25 | Becher | Schlagobers |
0.5 | Becher | Crème fraîche |
100 | ml | Milch |
0.5 | Wf | Gemüsesuppe |
1 | EL | Öl |
1 | Schuss | Weißwein, trocken |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Schalotten feinwürfelig schneiden.
- Nun Schalotten glasig dünsten und Lachs hinzugeben, alles mit Weißwein, Schlagobers und Milch ablöschen und den Suppenwürfel hineinbröseln.
- Die Masse mit Crème fraîche verfeinern und einkochen bis eine sämige Masse entsteht. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi laut Packungsangabe zubereiten.
- Fertige Brokkoli kurz mit kaltem Wasser abschrecken und zur Lachsauce geben. Ev. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren und mit Gnocchi servieren.
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