Ein frühlingshaftes Oster-Rezept für Eier gefüllt mit einer aromatischen Lachs-Creme.
Räucherachs-Häppchen ist ein einfaches für einen Snack für Zwischendurch, auch geeignet als Fingerfood für Partys.
Lachsforelle in Zitrone und Kräuter eingelegt ist das Rezept für gebeizten Fisch. Eignet sich hervorragend für Gäste.
Genau richtige für die Frühlingszeit passt der Spargel mit Lachsröllchen. Ein leichtes und delikates Vorspeisen - Rezept.
In der Frühlingszeit ist Lachs auf Spargel eine wahre Delikatesse. Versuchen sie das Rezept, wenn der erste Spargel angeboten wird.
Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.
Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist das Lachsfilet in Bärlauchsauce. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Bavette mit Spargel und Stremellachs sind eine Traumkombination. Durch die Zitronenmelisse bekommt das Rezept einen gewissen Kick.
Grilllachs auf Bärlauch-Spinat-Nudeln schmeckt frühlingshaft. Man braucht für dieses Rezept nur 15 Minuten.
Dieser Lachs mit Spargel wird im Backrohr gegart. Ein einfaches und geschmackvolles Rezept im Frühling.