Grünspargel-Erdbeer-Wildlachs-Tatar

Erstellt von lisas

Ein kulinarisches Highlight ist das Grünspargel-Erdbeer-Wildlachs-Tatar. Das perfekte Vorspeisen - Rezept im Frühling.

Grünspargel-Erdbeer-Wildlachs-Tatar

Bewertung: Ø 4,6 (84 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Grünspargel
4 Stk Erdbeeren
100 g Sockeye Wildlachs
0.5 Stk Zwiebel (rot)
2 Zweig Basilikum
1 Stk Chilischote (Menge nach gewünschter Schärfe)
0.5 Stk Limette
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer (weiß)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Grünspargel waschen, wenn nötig im unteren Drittel ev. holzige Stellen abschneiden und die Spargelstangen in sehr kleine Würfel schneiden. Erdbeeren waschen, trocknen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Wildlachs in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Von der Chilischote kleine Ringe abschneiden (Menge nach gewünschter Schärfe). Basilikum waschen, trockenschleudern und fein hacken.
  3. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und zusammen mit dem Olivenöl vorsichtig unter die kleingeschnittenen Zutaten heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Flûtes oder frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE