Grünspargel-Erdbeer-Wildlachs-Tatar

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Grünspargel |
---|---|---|
4 | Stk | Erdbeeren |
100 | g | Sockeye Wildlachs |
0.5 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | Zweig | Basilikum |
1 | Stk | Chilischote (Menge nach gewünschter Schärfe) |
0.5 | Stk | Limette |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Grünspargel waschen, wenn nötig im unteren Drittel ev. holzige Stellen abschneiden und die Spargelstangen in sehr kleine Würfel schneiden. Erdbeeren waschen, trocknen und ebenfalls klein würfeln.
- Wildlachs in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Von der Chilischote kleine Ringe abschneiden (Menge nach gewünschter Schärfe). Basilikum waschen, trockenschleudern und fein hacken.
- Alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und zusammen mit dem Olivenöl vorsichtig unter die kleingeschnittenen Zutaten heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Flûtes oder frisches Baguette.
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