Spargel mit Lachsröllchen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Spargel (weiß) |
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250 | g | Spargel (grün) |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Frischkäse |
50 | ml | Schlagobers |
4 | Schb | Räucherlachs |
1 | TL | Kräuter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den weißen Spargel schälen und bei beiden Spargelsorten unten ca. 3 cm wegschneiden. Die Spargelstangen halbieren und den weißen Spargel im kochenden Wasser insgesamt 7 min. garen – den grünen Spargel nach 2 min. hinzufügen.
- Nun Olivenöl und Zitronensaft miteinander verrühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den gegarten Spargel ca. 30 min.
- Den Frischkäse mit Obers und gehackten Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Räucherlachs ausrollen. In der Mitte den Frischkäse verteilen und glattstreichen. Den Räucherlachs aufrollen. Anschließend die Röllchen in Scheiben schneiden und mit dem Spargel hübsch anrichten.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Blattsalat als Garnitur verwenden.
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