Lachs mit Avocadocreme
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Lachs (geräuchert) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Avocado |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 200 | g | Ricotta |
| 4 | Schb | Toastbrot |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch heraus schaben. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
- Das Avocadofleisch und den Ricotta mit dem Zitronensaft in einer Schüssel pürieren. Den Zitronenschale dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Anschließend das Brot toasten und mit dem Lachs und der Creme auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Dill garnieren.
User Kommentare