Lachs mit Avocadocreme

Eine feine und festliche Vorspeise ist der Lachs mit Avocadocreme. Ein Rezept für besondere Anlässe.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Lachs (geräuchert)
2 Stk Avocado
1 Stk Zitrone
200 g Ricotta
4 Schb Toastbrot
1 Prise Salz
1 Msp Cayennepfeffer

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch heraus schaben. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
  2. Das Avocadofleisch und den Ricotta mit dem Zitronensaft in einer Schüssel pürieren. Den Zitronenschale dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen.
  4. Anschließend das Brot toasten und mit dem Lachs und der Creme auf Tellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit Dill garnieren.

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