Lachs mit Honigkruste

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
4 | Schb | Lachs |
8 | Stk | Kartoffeln |
1 | Bund | Lauch |
4 | EL | Honig |
2 | TL | Currypulver |
4 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Honig, Paprikapulver, Öl und Currypulver verrühren.
- Kartoffeln schälen und in kochendem Wasser kochen. Wenn sie fertig sind, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Lauch in Ringe schneiden und auf den Kartoffeln verstreuen. Den Lachs ebenfalls auf die Kartoffeln legen. Am Ende die Honigpaste auf dem Lachs verstreichen.
- Bei 180 Grad etwa 20 Minuten lang garen.
User Kommentare