Lachs-Paprika-Spieße

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Lachs |
---|---|---|
3 | Stk | Paprika bunt |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Dill |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lachs-Paprika-Spieße zuerst den Lachs würfeln. Paprika und Zwiebel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch und Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken.
- Dill waschen und fein hacken. Mit Öl, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Spieße mit der Marinade einstreichen und etwa für 15 Minuten auf den Griller legen, dabei öfters wenden.
User Kommentare