Lachs-Schalotten-Creme

Diese feine Lachs-Schalotten-Creme schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Doch können sie dieses Rezept auch zum Füllen von Tomaten verwenden.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Spr Zitronensaft
200 g Frischkäse
120 g Lachs (geräuchert)
100 ml Schlagobers
0.5 Bund Dill

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Schalotten-Creme zuerst die Schalotten schälen und klein schneiden. Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Dill waschen und fein hacken.
  2. Alles in eine Schüssel geben, Frischkäse und Obers einrühren und mit dem Stabmixer pürieren. Noch mit Zitronensaft abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
245
Fett
16,39 g
Eiweiß
23,10 g
Kohlenhydrate
1,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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