Lachs-Schalotten-Creme

Zutaten für 4 Portionen
1 | Spr | Zitronensaft |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
120 | g | Lachs (geräuchert) |
100 | ml | Schlagobers |
0.5 | Bund | Dill |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lachs-Schalotten-Creme zuerst die Schalotten schälen und klein schneiden. Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Dill waschen und fein hacken.
- Alles in eine Schüssel geben, Frischkäse und Obers einrühren und mit dem Stabmixer pürieren. Noch mit Zitronensaft abschmecken.
Nährwert pro Portion
245
16,39 g
23,10 g
1,28 g
User Kommentare