Lachsfilet mit Oliven

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Zweig | Thymian |
2 | EL | Olivenöl |
10 | Stk | Oliven (ohne Kern) |
100 | ml | Weißwein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Lachsfilet mit Oliven zuerst die Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Thymian waschen und die Blätter abzupfen. Oliven in Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Fischfilets mit den Oliven in die Pfanne geben, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze einige Minuten dünsten.
User Kommentare
Ein sehr gutes Rezept mit den Oliven und dem Wein. Dazu gibt es bei uns gedünstete Babykarotten und Basmatireis.
Auf Kommentar antworten