Lachsfilets im Käsemantel

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Lachsfilets |
---|---|---|
3 | Spr | Zitronensaft |
3 | EL | Estragon |
3 | EL | Mehl |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Semmelbrösel |
150 | g | Geriebener Käse |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Fischfilets gewaschen und anschließend mit Küchenrolle trocken getupft. Danach die Filets mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Hälfte des Estragons und einer Prise Pfeffer würzen.
- Nun können die Filets in Mehl gewendet werden und anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten schön braun angebraten werden.
- Danach die Semmelbrösel mit dem geriebenen Käse vermischen und mit einer Prise Salz würzen. Die Masse dann auf die Filets geben und zwei Minuten ziehen lassen. Abschließend den restlichen Estragon darüber streuen und fertig!
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