Lachspralinen auf Blattsalaten

Erstellt von isa1991

Lachspralinen auf Blattsalaten sind eine feine Rezept - Idee für ein Partybuffet. Schmecken köstlich als Vorspeise.

Lachspralinen auf Blattsalaten

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Räucherlachs
2 Stk Jungzwiebel
1 Becher Frischkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Spr Zitronensaft
1 EL Dill
50 g gehackte Walnüsse
1 Pk Mischsalat
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Räucherlachs klein schneiden, Jungzwiebel klein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill würzen.
  2. Kleine Kugeln formen und in den Nüssen wälzen. Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die Kugeln auf Blattsalaten anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE