Lachspralinen auf Blattsalaten

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
2 | Stk | Jungzwiebel |
1 | Becher | Frischkäse |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Dill |
50 | g | gehackte Walnüsse |
1 | Pk | Mischsalat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Räucherlachs klein schneiden, Jungzwiebel klein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill würzen.
- Kleine Kugeln formen und in den Nüssen wälzen. Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die Kugeln auf Blattsalaten anrichten.
User Kommentare