Lachspralinen auf Blattsalaten
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Räucherlachs |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Jungzwiebel |
| 1 | Becher | Frischkäse |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | EL | Dill |
| 50 | g | gehackte Walnüsse |
| 1 | Pk | Mischsalat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Räucherlachs klein schneiden, Jungzwiebel klein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill würzen.
- Kleine Kugeln formen und in den Nüssen wälzen. Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die Kugeln auf Blattsalaten anrichten.
User Kommentare