Lachssauce

Die Lachssauce passt zu Nudeln, aber auch zu heiße Kartoffel. Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.

Lachssauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Lachs (geräuchert)
1 Bund Kerbel
1 Becher Sauerrahm

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Kerbel waschen und fein schneiden.
  2. Den Lachs in feine Stücke schneiden und in der beschichteten Pfanne leicht braten.
  3. Dann vom Herd nehmen und den Sauerrahm und den Kerbel unterrühren.

Tipps zum Rezept

Wenn sie keinen Kerbel haben, verwenden sie Petersilie.

Nährwert pro Portion

kcal
183
Fett
13,31 g
Eiweiß
12,76 g
Kohlenhydrate
3,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Paprika werden rot

am 09.10.2025 09:59 von Silviatempelmayr