Lachsschnecken
Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | TL | Dill gehackt |
150 | g | Räucherlachs |
100 | g | Frischkäse Kräuter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig auslegen und mit dem Frischkäse bestreichen. Dann den Dill und den Räucherlachs gleichmäßig darauf verteilen.
- Nun den Blätterteig von der langen Seite aus einrollen. Dann in ca. 1cm breite Streifen schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im Backrohr bei 190°C ca. 25 Minuten backen.
User Kommentare
Haben wir wieder einmal gemacht als kleine jause für unseren Besuch. Man kann auch sehr gut Kren dazu geben, schmeckt sehr lecker
Auf Kommentar antworten