Laiberl aus Faschiertem vom Lamm
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Lauchzwiebeln |
| 1 | Stk | Semmel (altbacken) |
| 2 | EL | Semmelbrösel |
| 2 | Stk | Eier |
| 1.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 1 | EL | Thymian (frisch, fein gehackt) |
| 500 | g | Faschiertes vom Lamm |
| 4 | EL | Öl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Lauchzwiebeln waschen und fein schneiden. Die Semmel im Wasser einweichen und gut ausdrücken.
- Knoblauch, Lauchzwiebeln, Semmel, Semmelbrösel, Eier, Salz, Thymian und Pfeffer zum Faschierten geben und alles mit den Händen gut durcharbeiten.
- Laiberl daraus formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laiberl darin von beiden Seiten braten.
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