Herzhafte Bratkartoffeln mit frischen Kräutern schmecken als Beilage immer. Ein tolles Rezept.
Das Rezept Regenbogenforelle verspricht puren Genuss. Mit Kartoffeln als Beilage, eine Hauptspeise die man unedingt probieren muss.
Ein Thunfisch mit Bohnen-Salat gibt wieder richtigen Schwund, ist schnell zubereitet und schmeckt. Das Rezept für einen tollen Snack.
Ein feines Apfelkompott ist immer ein Genuss. Mit diesem Rezept ist es total einfach in der Zubereitung und schmeckt herrlich nach Zimt.
Köstliche eingelegte Weinblätter werden zum Füllen mit Reis- oder Käsespezialitäten verwendet. Ein Rezept zum Aufpeppen einzelner Speisen.
Ein herzhaftes Zucchini-Kichererbsenragout mit Erdbeeren verführt die Geschmacksknospen. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Das Rezept Hühnerbrust mit gebratenen Avocados und Paradeisern bringt Abwechslung und schmeckt.
Dieses Rezept vom Kartoffelpüree wird ohne Beigabe von Milch zubereitet. Für Menschen mit einer Laktoseintoleranz.
Ein herrlich knusprig gebratener Tofu mit Chili-Sojasauce ist für viele ein tolles Rezept. Wie man es kocht, erfährst du hier.
Das gesunde Rezept für den Kürbissalat passt zu jeder Hauptspeise oder kann auch als Vorspeise genossen werden.