Karottensalat
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Apfel |
| 2 | Stk | Blutorangen (Saft davon) |
| 1 | Stk | Zitrone (Saft ) |
| 0.5 | TL | Meersalz |
| 1 | TL | Olivenöl |
| 1 | Spr | Süßstoff flüssig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Karottensalat zuerst die Karotten und Apfel gut waschen und reiben. Dann die geriebenen Karotten und den geriebenen Apfel mit etwas Zitronensaft und dem Blutorangensaft mischen.
- Noch mit Meersalz dem restlichen Zitronensaft, Olivenöl und Süßstoff abschmecken, gut vermengen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare