Lammeintopf mit Oliven

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Lammfleisch (Schulter) |
---|---|---|
200 | g | Oliven (ohne Kern) |
3 | EL | Olivenöl |
0.25 | TL | Chiliflocken |
2 | Stk | Zitronen (Saft) |
150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Lammeintopf mit Oliven zuerst das Fleisch gut abbrausen. In mundgerechte Stücke schneiden und in einen großen Topf geben.
- Die Oliven, Olivenöl und Chiliflocken zum Fleisch geben. Dann Zitronensaft und Suppe eingießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zudecken und auf kleiner Flamme ca. 90 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit mediterrane Kräuter garnieren und dazu Weißbrot reichen.
User Kommentare