Lammkoteletts vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lammkoteletts |
---|---|---|
3 | EL | Rotwein |
3 | EL | Zitronensaft |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
10 | Stk | Pfefferkörner |
4 | EL | Thymian (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Eine Marinade aus Rotwein, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer und Thymian bereiten.
- Das Fleisch in die Marinade legen und zugedeckt 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
- Auf den Grillrost legen und beidseitig einige Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Mit gegrillten Tomaten servieren.
User Kommentare