Lammkoteletts vom Grill

Hier unser Rezept - Lammkoteletts vom Grill. Wichtig ist die Marinade und die lange Ruhezeit, dann schmecken sie köstlich.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lammkoteletts
3 EL Rotwein
3 EL Zitronensaft
4 Stk Knoblauchzehen
10 Stk Pfefferkörner
4 EL Thymian (getrocknet)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Eine Marinade aus Rotwein, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer und Thymian bereiten.
  3. Das Fleisch in die Marinade legen und zugedeckt 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Auf den Grillrost legen und beidseitig einige Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Mit gegrillten Tomaten servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
56
Fett
0,22 g
Eiweiß
2,47 g
Kohlenhydrate
10,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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am 25.05.2022 22:24 von Pesu07