Lammsteaks in Joghurtmarinade

Die Lammsteaks in Joghurtmarinade sind eine Sensation auf dem Grill. Mit diesem Rezept erhalten sie ein zartes und butterweiches Fleisch.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 g Lammsteaks
1 Stk Zitronen (Saft und Schale)
1 Becher Joghurt
3 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 Prise Pfeffer (weiß)

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Lammsteaks in Joghurtmarinade zuerst das Fleisch kalt abbrausen und gut abtupfen. Aus Zitronensaft, Zitronenschale, Joghurt, Olivenöl, Zucker und Pfeffer eine Marinade rühren.
  2. Das Fleisch rundum damit bestreichen und zugedeckt 1-2 Stunden marinieren. Anschließend aus der Marinade heben und am heißen Grill beidseitig je 5-8 Minuten braten.

Nährwert pro Portion

kcal
119
Fett
8,64 g
Eiweiß
3,42 g
Kohlenhydrate
6,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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