Lammsteaks in Joghurtmarinade

Zutaten für 4 Portionen
4 | g | Lammsteaks |
---|---|---|
1 | Stk | Zitronen (Saft und Schale) |
1 | Becher | Joghurt |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lammsteaks in Joghurtmarinade zuerst das Fleisch kalt abbrausen und gut abtupfen. Aus Zitronensaft, Zitronenschale, Joghurt, Olivenöl, Zucker und Pfeffer eine Marinade rühren.
- Das Fleisch rundum damit bestreichen und zugedeckt 1-2 Stunden marinieren. Anschließend aus der Marinade heben und am heißen Grill beidseitig je 5-8 Minuten braten.
User Kommentare