Laubfrösche

Ein schwäbisches Rezept, Laubfrösche, mit Spinat, Bratwurst und Brötchen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Stk Spinatblätter
1 Stk Brötchen
1 Stk Zwiebel
3 Stg Petersilie
3 EL Butter
250 g Bratwurstfülle
1 Stk Ei
1 Prise Muskat
0.125 l Fleischbrühe

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Spinatblätter in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren, danach auf ein Brett legen.
  2. Das Brötchen in Wasser einweichen, inzwischen die Zwiebel und die Petersilie fein hacken.
  3. In einer Pfanne Zwiebel und Petersilie mit etwas Öl anbraten. Inzwischen das Brötchen, die Bratwurstfülle und das Ei miteinander vermischen, die Zwiebel und Petersilie zugeben und die Zutaten gut miteinander verkneten, mit Muskat abschmecken.
  4. Jeweils 2 Spinatblätter übereinander legen und mit der Fülle füllen. Die Blätter aufrollen und in einer Pfanne mit etwas Butter gut anbraten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Flamme garen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
302
Fett
23,57 g
Eiweiß
16,13 g
Kohlenhydrate
6,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

spinatknoedel.jpg

SPINATKNÖDEL

Spinatknödel sind ein wieder entdecktes Rezept aus alten Tagen. Einfach in der Zubereitung und herrlich im Geschmack.

cremespinat.jpg

CREMESPINAT

Cremespinat ist ein gesundes Rezept für alle Spinatliebhaber. Hierbei wird frischer Spinat verwendet.

spinatnockerl.jpg

SPINATNOCKERL

Ein richtig vegetarischer Leckerbissen ist dieses Rezept für Spinatnockerl. Mit Käse verfeinert ist dieses Gericht ein Hochgenuss.

gebratener-spinat.jpg

GEBRATENER SPINAT

Gebratener Spinat ist rasch zubereitet. Mit diesem feinen Rezept treffen Sie garantiert jeden Geschmack.

cremespinat.jpg

CREMESPINAT

Ein Cremespinat ist der perfekte Begleiter für vielerlei Hauptgerichte. Aber auch Solo wird er gern verspeist. Das Rezept für eine cremige Versuchung.

spinatknoedel-mit-kaese.jpg

SPINATKNÖDEL MIT KÄSE

Diese leckeren und würzigen Spinatknödel mit Käse schmecken super als Beilage oder können auch als Hauptspeise genossen werden! Ein tolles Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch