Laubfrösche

Zutaten für 4 Portionen
16 | Stk | Spinatblätter |
---|---|---|
1 | Stk | Brötchen |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stg | Petersilie |
3 | EL | Butter |
250 | g | Bratwurstfülle |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Muskat |
0.125 | l | Fleischbrühe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spinatblätter in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren, danach auf ein Brett legen.
- Das Brötchen in Wasser einweichen, inzwischen die Zwiebel und die Petersilie fein hacken.
- In einer Pfanne Zwiebel und Petersilie mit etwas Öl anbraten. Inzwischen das Brötchen, die Bratwurstfülle und das Ei miteinander vermischen, die Zwiebel und Petersilie zugeben und die Zutaten gut miteinander verkneten, mit Muskat abschmecken.
- Jeweils 2 Spinatblätter übereinander legen und mit der Fülle füllen. Die Blätter aufrollen und in einer Pfanne mit etwas Butter gut anbraten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Flamme garen lassen.
User Kommentare