Lauch Kartoffelsuppe

Zutaten für 2 Portionen
600 | ml | Gemüsesuppe |
---|---|---|
200 | g | Kartoffeln (kleine Würfel) |
200 | g | Lauch (dünne Streifen) |
1 | Prise | Muskat |
0.5 | Bund | Petersilie (fein gehackt) |
100 | g | Joya Crèmesse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Lauch dazugeben. Die Suppe zugedeckt 15 Minuten köcheln. Die Kartoffeln sollen weich sein, dürfen aber nicht zerfallen.
- Mit dem Mixstab die Suppe mit Petersilie und Joya Crèmesse fein pürieren. Eventuell nochmals erhitzen, aber nicht kochen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Geschmack des Sommers statt Petersilie frisches Basilikum in die Suppe mixen.
User Kommentare