Lauch-Kaviar-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stg | Lauch |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
100 | ml | Weißwein |
100 | ml | Suppe |
4 | EL | Forellenkaviar |
100 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Butter in ein Topf erhitzen und den Lauch kurz andünsten. Mit der Suppe und Wein ablöschen und einkochen lassen.
- Obers zugeben und kurz vor dem Servieren den Kaviar untermengen.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig mit Salz abschmecken.
User Kommentare
Die Sauce schmeckt auch mit schwarzem Kaviar sehr gut. Sehr gutes Rezept, danke für dieses. Suche immer schon nach Rezepten, wo man den Kaviar nicht "einfach" draufgibt sondern integriert.
Auf Kommentar antworten