Lauch-Tomaten-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stg | Lauch |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
400 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Stärkemehl |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lauch-Tomaten-Sauce zuerst den Schnittlauch gut waschen, abtropfen lassen und in Röllchen schneiden. Den Lauch längs halbieren, waschen und in einen halben Zentimeter große Stücke schneiden. Die gewaschenen Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch klein schneiden.
- Die Suppe mit Lauch in einem Topf aufkochen. Die Stärke mit 6 EL kaltem Wasser verrühren, in die Suppe rühren und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Tomaten und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer noch abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für einen mediterranen Geschmack verwenden sie statt Schnittlauch Basilikum.
User Kommentare