Leberkäse mit Sesam-Leinsamenpanade
Erstellt von Marille

Zutaten für 3 Portionen
1 | Pk | Backofenleberkäse |
---|---|---|
1 | Becher | Mehl |
1 | Stk | verquierltes Ei |
1 | Becher | Semmelbrösel |
1 | Becher | Sesam |
3 | EL | Leinsamen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Backofenleberkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden, anschließend durch das verquirlte Ei ziehen.
- Semmelbrösel mit Sesam und Leinsamen gut vermischen und den Leberkäse rundherum damit bedecken. In einer Pfanne fingerdick Öl erhitzen und den Leberkäse beidseitig darin goldgelb heraus backen.
Nährwert pro Portion
279
2,91 g
9,87 g
52,47 g
User Kommentare