Leberknödel

Zutaten für 8 Portionen
150 | g | geschabte Leber |
---|---|---|
1 | Stk | Semmel |
2 | EL | Fett |
50 | g | Zwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Petersilie |
1 | TL | Majoran |
1 | Stk | Ei |
50 | g | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weichen Sie eine Semmel ein, drücken Sie diese aus und zerkleinern Sie diese mit einer Gabel. Dann mengen Sie die Leber unter. Dann vermischen Sie diese Masse mit den restlichen Zutaten.
- Bei Bedarf können Sie Semmelbrösel einmengen. Nun formen Sie 8 große Knödel, die Sie in die kochende Suppe geben und dann 10 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare
Für Leberknödel verwende ich Rinderleber. Das ist die perfekte Einlage für eine Rindssuppe und die ist eine gute Vorspeise bei einem Festmahl.
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