Leckere Käsedip
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Schmelzkäse |
|---|---|---|
| 100 | ml | Milch |
| 50 | ml | Schlagobers |
| 2 | Stk | Chilischote |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Spr | Essisg |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Milch, der Schlagobers, der Senf mit etwas Salz in einem Topf erwärmt.
- Die Käestücke hinzufügen und verrühren.
- Die Chili fein hacken und mit dem Essig zur Käsesauce beimengen.
- Abschließend mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und fertig!
Nährwert pro Portion
213
12,53 g
22,65 g
3,27 g
User Kommentare