Leichte Sauce Tartare

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Joghurt |
---|---|---|
1 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Dijonsenf |
2 | EL | Kapern |
4 | EL | Perlzwiebeln |
4 | Stk | Essiggurken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Joghurt, Mayonnaise und Dijonsenf in einer Schale gut verrühren. Dann Kapern, Essiggurken und Perlzwieberl grob hacken.
- Das Gemüse mit der Joghurtsauce vermengen. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer einmal die Zutatenliste auf einer fertigen Sauce Tartare durchgelesen hat, wird diese frische und ungezuckerte Variante zu schätzen wissen.
User Kommentare