Leinölerdäpfel
Erstellt von lisas

Zutaten für 2 Portionen
0.75 | kg | Erdäpfel |
---|---|---|
0.125 | l | Milch |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz aus der Mühle |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
6 | cl | Leinöl (Menge nach Geschmack) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel in der Schale kochen, noch heiß schälen und blättrig schneiden. Milch erhitzen, Erdäpfelscheiben dazugeben und zu einem sämigen Brei rühren.
- Den Sauerrahm untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Leinöl (Menge nach Geschmack) einrühren. Auf zwei Tellern anrichten und abschließend noch einmal mit etwas Leinöl übergießen.
Nährwert pro Portion
581
32,44 g
9,32 g
69,26 g
User Kommentare