Limetten-Avocado-Joghurt
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Limettensaft |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Avocado |
| 250 | g | Joghurt (griechisch) |
| 5 | EL | Honig |
| 40 | g | Pistazien (grob gehackt) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado wird halbiert, danach werden die Hälften in die jeweils gegengesetzte Richtung gedreht, somit kann sich der Kern leichter lösen.
- Nun wird der Kern herausgenommen und das Fruchtfleisch wird mithilfe eines Esslöffels aus der Schale herausgetrennt.
- Der Limettensaft wird mit dem Honig gut verrührt und die Avocado wird in dieser Mischung mit einer Gabel zerdrückt.
- Im Anschluss wird die Avocadocreme auf Dessertschalen aufgeteilt, danach wird der Joghurt auf die Schalen aufgeteilt und abschließend wird das Ganze mit den gehackten Pistazien bestreut.
User Kommentare