Limettencreme
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Bl | Gelatine |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Dotter |
| 130 | ml | Limettensaft |
| 40 | g | Zucker |
| 2 | EL | Limoncello |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 15 | Stk | Himbeeren |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Dotter, Zucker und Limettensaft über heißem Wasserbad schaumig schlagen.
- Limoncello erhitzen, Gelatine darin auflösen und zur heißen Creme geben, gut durchrühren und abkühlen lassen, anschließend den geschlagenen Schlagobers nach und nach unterziehen.
- In Gläser füllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Zuletzt mit Himbeeren garnieren.
User Kommentare