Linguine mit Bärlauchcreme
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für die Bärlauchcreme
50 | g | Bärlauch |
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50 | g | Parmesan |
50 | g | Cashews |
75 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Nudeln
200 | g | Linguine |
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1 | TL | Salz für Nudelwasser |
Zutaten Sonstiges
3 | Stk | Tomaten |
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2 | Schb | Bauernbrot |
1 | EL | Olivenöl |
60 | g | Mozzarella |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Kochtopf
Nudelsieb
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Etwas kleinschneiden und in einen Becher geben. Den Parmesan reiben und zusammen mit den Cashewnüssen zum Bärlauch geben. Mit dem Stabmixer pürieren, dabei das Öl in einem dünnen Strahl einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln in ausreichen Salzwasser al dente kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Brot in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Brotwürfel anrösten. Dann aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.
- Nun in die Pfanne die Tomatenwürfel geben und kurz erhitzen, sie sollen nicht zerkochen. Eventuell etwas Nudelwasser zugeben. Den Mozzarella in Würfel schneiden.
- Die fertigen Nudeln abgießen, dabei einen Esslöffeln Wasser auffangen. Die Bärlauchcreme mit den Nudeln vermischen und etwas Kochwasser zum Verdünnen zugeben. Die Tomaten unterrühren und den Mozzarella und die Brotwürfel auf die Nudeln geben.
Nährwert pro Portion
1.166
65,38 g
37,26 g
108,42 g
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