Linsen-Rucola-Salat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Linsen (rot) |
---|---|---|
250 | ml | Gemüsesuppe |
250 | g | Rucola (essfertig) |
Zutaten für die Marinade
2 | EL | Balsamicoessig |
---|---|---|
2 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Linsen werden in einem Sieb mit kaltem Wasser abgespült, danach wird die Suppe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Linsen werden darin für 5 Minuten gekocht.
- Nun werden alle Zutaten für die Marinade in einem hohen Gefäß mit einem Schneebesen gut vermengt, dadurch verbindet sich der Essig mit den Gewürzen.
- Zum Schluss werden die Linsen im Sieb abgetropft und mit dem Rucola sowie der Marinade vermischt.
User Kommentare