Linsenpürree mit Tortilla Chips

Erstellt von zhauskochen

Ein feines Linsenpürree mit Tortilla Chips ist eine tolle Beilage zu Knacker oder Fleisch. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Linsenpürree mit Tortilla Chips

Bewertung: Ø 2,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zwiebel (klein)
1 Schuss Öl
200 g Linsen (Dose, braun)
200 ml Suppe (Gemüsebrühe)
150 ml Obers
1 Prise Salz
1 EL Mehl
3 EL Tortilla Chips Chio
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und würfelig schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anrösten.
  2. Die Linsen abseihen mit Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in den Topf geben. Kurz mitrösten, dann mit Mehl stauben. Sofort Suppe und Wasser zufügen und bei wenig Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Linsen mit einem Pürierstab fein pürieren.
  3. Zum Schluss mit Obers und den zerkleinerten Kellys Chips verfeinern. Nochmal alles kurz erhitzen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nach Wunsch können die Tortilla Chips auch als crunchige Beilage serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Kleine herzhafte Snacks

KLEINE HERZHAFTE SNACKS

Das sind kleine herzhafte Snacks, die ruck-zuck weggemampft sind. Ein Häppchen Rezept für Feinschmecker.

Schnitzel in Tortillachipskruste

SCHNITZEL IN TORTILLACHIPSKRUSTE

Einzigartig ist das Rezept Schnitzel in Tortillachipskruste. Dieses einfache und schnelle Gericht sorgt bestimmt für Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE