Loup de mer in Panko-Panade

Erstellt von Katerchen

Loup de mer in Panko-Panade schmeckt mit beliebigen Beilagen einfach gut. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zitrone
4 Stk Loup de mer (Wolfsbarsch) à 100 Gramm
0,5 TL Fleur de sel (Meersalz)
1 Prise Piment d'espelette
0,5 TL Tellycherry-Pfeffer
2 Stk Eier
70 g Panko (grobe Semmelbrösel)
3 EL Butterschmalz

Benötigte Küchenutensilien

Zitruspresse Bratpfanne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die halbe Zitrone zuerst heiß waschen und in Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen.
  2. Dann die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Salz, Piment d‘espelette und dem Pfeffer würzen.
  3. Die Eier nun verrühren und in einen flachen Teller geben, die Panko-Semmelbrösel in einen zweiten Teller geben. Die Fischfilets zuerst im verquirltem Ei wenden, dann in den Bröseln wenden und die Panade etwas andrücken.
  4. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets bei nicht zu starker Hitze beidseitig braten.
  5. Auf Tellern anrichten und die Filets mit einer Zitronenscheibe belegen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein herzhafter Erdäpfelsalat.

Nährwert pro Portion

kcal
378
Fett
23,72 g
Eiweiß
12,02 g
Kohlenhydrate
29,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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