Loup de mer in Panko-Panade
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zitrone | 
|---|---|---|
| 4 | Stk | Loup de mer (Wolfsbarsch) à 100 Gramm | 
| 0,5 | TL | Fleur de sel (Meersalz) | 
| 1 | Prise | Piment d'espelette | 
| 0,5 | TL | Tellycherry-Pfeffer | 
| 2 | Stk | Eier | 
| 70 | g | Panko (grobe Semmelbrösel) | 
| 3 | EL | Butterschmalz | 
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die halbe Zitrone zuerst heiß waschen und in Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen.
- Dann die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Salz, Piment d‘espelette und dem Pfeffer würzen.
- Die Eier nun verrühren und in einen flachen Teller geben, die Panko-Semmelbrösel in einen zweiten Teller geben. Die Fischfilets zuerst im verquirltem Ei wenden, dann in den Bröseln wenden und die Panade etwas andrücken.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets bei nicht zu starker Hitze beidseitig braten.
- Auf Tellern anrichten und die Filets mit einer Zitronenscheibe belegen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein herzhafter Erdäpfelsalat.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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