Maccheroni mit Erbsenpesto

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Erbsen (Tiefkühlprodukt) |
---|---|---|
100 | ml | Wasser |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0,25 | TL | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1,5 | TL | Salz |
50 | g | Grana Padano |
80 | ml | Olivenöl |
50 | g | Mandeln (gehäutet) |
250 | g | Maccheroni (kurz) |
1,5 | l | Wasser |
1 | EL | Grana Padano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsen zuerst im Wasser kochen und den Knoblauch schälen.
- Dann die abgekühlten Erbsen ohne Kochwasser mit Mandeln, Knoblauch, Olivenöl, Grana Padano, einem Drittel vom Salz und Pfeffer zu einem Pesto pürieren.
- Nun die Maccheroni im Wasser mit dem restlichen Salz bissfest kochen. Dann abgießen und mit dem Pesto vermischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Grana Padano bestreuen.
Tipps zum Rezept
Grana Padano in Flocken verwenden.
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