Madeira-Marinade

Für Geflügel eignet sich diese Madeira-Marinade sehr. Ein Rezept für die nächste Grillparty im Garten.

Madeira-Marinade

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Orangen
1 Stk Zitronen
7 EL Madeira
8 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Orangen- und Zitronenschale abreiben und den Saft von den Früchten auspressen.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
  3. Fleisch damit marinieren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Honig können sie auch braunen Zucker verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gyros-Marinade

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE