Mais-Lauch-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Mais-Mix mit Erbsen, Dose mit 250 Gramm |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Lauch |
| 150 | g | Fetakäse |
| 100 | g | Oliven, schwarz |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Weißweinessig |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Maismischung aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Nun den Lauch in feine Ringe schneiden, etwas vom grünen Teil mitschneiden und beides in eine Schüssel geben.
- Anschließend den Feta in kleine Würfel schneiden und mit den Oliven untermischen.
- In einer Tasse das Olivenöl mit dem Essig gut vermischen, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen.
User Kommentare