Mais-Snackgurken-Salat

Erstellt von Silviatempelmayr

Dieser Mais-Snackgurken-Salat passt zu jeder Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Mais-Snackgurken-Salat

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Mais (kleine Dose)
5 Stk Snackgurken
0.5 Stk Zwiebel
3 EL Apfelessig
1 EL Öl
200 ml Wasser
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Mais aus der Dose waschen und gut abtropfen lassen. Einstweilen die Snackgurken und den geschälten Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel vermengen und mit dem Essig-Öl-Wasser Gemisch übergießen. Zum Schluss noch nach Bedarf salzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE