Maispfannkuchen mit Dattelparadeisern aus dem Backofen

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
80 | g | Maismehl |
200 | ml | Milch |
0,5 | TL | Salz |
300 | g | Dattelparadeiser |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Backofenform mit dem Olivenöl einfetten. Die Eier mit Milch, Maismehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren und diesen in die Form gießen.
- Die Dattelparadeiser sodann waschen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Rosmarin waschen und die Nadeln sehr fein hacken.
- Den Pfannkuchen mit dem Rosmarin, mit Kräutersalz und Pfeffer bestreuen und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca 25 bis 30 Minuten backen.
User Kommentare