Makkaroni mit Meeresfrüchten

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
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2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | l | Wasser |
1 | Dose | gehackte Tomaten |
1 | TL | Kräutermischung |
6 | Stk | Safranfäden |
130 | g | Makkaroni |
20 | Stk | Miesmuscheln |
400 | g | Seeteufel |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser waschen und putzen.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin 5 Minuten glasig dünsten. Wasser, Tomaten, Safran, Tomaten, Kräuter und Nudeln hineingeben. Aufkochen und zugedeckt 15 Minuten lang kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fisch und Muscheln in die Suppe geben und 10 Minuten mitkochen. Nicht geöffnete Muscheln entfernen. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie frisches Weißbrot zu diesem Meeresfrüchte Rezept.
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