Mandel-Creme

Zutaten für 6 Portionen
4 | Bl | Gelatine |
---|---|---|
350 | g | Frischkäse |
3 | Tr | Mandelaroma |
150 | g | Staubzucker |
3 | EL | Joghurt |
4 | EL | Milch |
500 | g | Himbeeren (TK) |
2 | EL | Zitronensaft |
6 | Stk | Cantuccini |
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Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gelatine kurz in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Frischkäse mit dem Bittermandelaroma, 50 g Staubzucker und Joghurt cremig rühren.
- Milch in einem kleinen Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine unter Rühren darin auflösen. Mit der Frischkäse Creme verrühren und in sechs kleine Gläser oder Tassen füllen. Zwei Stunden kalt stellen.
- Himbeeren, restlichen Staubzucker und Zitronensaft aufkochen und 5 Minuten sanft kochen lassen. Durch ein feines Sieb drücken, um die Kerne zu entfernen und abkühlen lassen. Seidige Mandelcremes stürzen und mit der Sauce und den zerbröselten Keksen garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Himbeeren dekorieren!
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