Mandel-Quark-Creme

Eine Mandel-Quark-Creme ist eine sehr köstliche Nachspeise, die mit verschiedenen Früchten kombiniert werden kann.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Tr Bittermandelöl
1 Stk Ei
3 Bl Gelatine
150 g Magerquark
30 g Mandeln (gerieben oder grob gemahlen)
0.125 l Milch
1 TL Süssstoff (flüssig)

Zeit

70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Quark, Eigelb und Süssstoff mit den Mandeln und dem Mandelöl verrühren.
  2. Die Gelatine gemäss Anweisungen einweichen, Milch erhitzen und dann die Gelatine darin auflösen.
  3. Die Milch danach unter den Quark rühren und alles kalt stellen. Eiweiß steif schlagen und unter die erkaltete Quarkcreme ziehen.

Nährwert pro Portion

kcal
113
Fett
6,50 g
Eiweiß
10,33 g
Kohlenhydrate
4,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

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