Mandel-Zimt-Makronen

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
30 | g | Staubzucker |
90 | g | Löwenzahnblüten-Honig |
1 | TL | Zimt (gehäuft) |
30 | g | Mandeln (sehr fein gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Im Mixer das Eiklar ganz steif schlagen und den Staubzucker einschlagen, nun den Löwenzahnblüten-Honig, Mandeln und Zimt dazugeben und alles gut durchrühren.
- Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und die Makronen ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Ein Rezept zum Verbrauchen von übrig gebliebenen Eiklar. Das Rezept kann ganz einfach auf die vorhandenen Eiklar abgestimmt werden.
User Kommentare
Hallo, wieso heissen das Rezept Mandel-Zimt-Makronen? In der gesamten Anleitung kommen keine Mandeln vor? Wurden die vergessen oder ist der Name nicht ganz richtig? :)
Auf Kommentar antworten
steht nun dabei, thx
Auf Kommentar antworten