Mango, Limetten und Ingwer Frozen Yoghurt

Zutaten für 8 Portionen
400 | g | Mangostücke (gefroren) |
---|---|---|
1 | Stk | Banane (reif) |
150 | g | Haferflocken |
1 | Stk | Bio-Limette (Schale und Saft) |
3 | cm | Ingwer |
200 | g | Joghurt |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer cremigen Masse mixen. Das Frozen Yoghurt kann sofort verzehrt werden. Wer mag, kann es noch mit frischen Mangowürfelchen dekorieren.
User Kommentare
Ein tolles gekühltes Dessert. Mit der Verwendung von gefrorenen Mangos erübrigt sich das Gefrieren und kann sofort serviert werden. Nächstes Mal werde ich jedoch etwas weniger Ingwer dazu verwenden, denn diese Menge war uns persönlich zu viel.
Auf Kommentar antworten