Mango-Schafkäse-Blatt-Salat

Zutaten für 2 Portionen
10 | Bl | Kopfsalat |
---|---|---|
4 | Bl | Lollo Rosso |
4 | Bl | Radicchio |
0.5 | Stk | Mango |
100 | g | Schafkäse |
3 | EL | Weinessig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
0.25 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mango abschälen, vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Salate waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Schafkäse würfelig schneiden.
- Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Marinade zubereiten. Blattsalate auf Teller verteilen, Mango und Schafkäse darauf verteilen und mit Marinade übergießen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck oder Brot.
User Kommentare